Планкен скошенный, Термоясень, 27/165/1000-3000 мм.,

цена с НДС 4 200 руб метр кв.
на Флагме* с 5 июля 2016
Константинов Илья Олегович, директор

Продам Планкен скошенный, Термоясень, 27/165/1000-3000 мм., сорт Экстра - 4 200 руб./кв. м
Планкен ― это универсальный отделочный материал. Сфера использования самая разнообразная от фасадной отделки зданий и внутренней обшивки стен, потолков и полов до строительства заборов и создания шедевров ландшафтной архитектуры.

Планкен применяется для внешней обшивки фасадов домов, бань, коттеджей, а так же для элементов интерьера, заборов, беседок.

Долговечное покрытие для отделки фасадов помещений. Благодаря оригинальному профилю (прямой, косой) планкен придает фасаду эстетически привлекательный вид.

Косой планкен из термодерева обладает уникальными физическими и декоративными свойствами.

Свойства планкена из термодревесины
Главным преимуществом этого материала всегда была его простота в сочетании с надежностью и удобством. Планкен не требует особого ухода, весьма непритязателен, но в то же время способен сделать любое здание более комфортным, теплым и привлекательным.

Термообработка обеспечила этому материалу еще более привлекательные характеристики. Благодаря ей он стал устойчив к любого рода погодным изменениям, повышенной влажности, сухости и осадкам.

В любых условиях планкен из термодревесины сохраняет свою геометрию и свойства на протяжении долгих лет: его форма остается стабильной под действием усушки или размокания, благодаря чему планкен продолжает радовать своего владельца исключительно ровным и аккуратным внешним видом.

  просмотров: 24
Обновлено: 27 февраля 2017, 16:24
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×