Закрыть
Вакансии в Орле  /  в России  /  за границей     

Дисковая борона Ares T XL 6H, Unia(Польша)

1 357 000 руб штука
на Флагме* с 10 января 2013
Кузнецов Алексей Анатольевич, коммерческий директор

Продам Применяется в составе комплекса машин в системе основной и предпосевной обработки почвы по энерго- и ресурсосберегающим технологиям под зерновые, технические и кормовые культуры, а также лущения стерни, улучшения лугов и пастбищ.
За один проход ARES T производит измельчение и заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности в почву, заделывает внесенные удобрения, создает взрыхленный и выровненный слой почвы, готовый для проведения посевных работ.
Отличительной конструктивной особенностью ARES T является то, что каждый диск установлен на индивидуальной стойке и имеет наклон от вертикальной оси. Диск, при этом, исполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуемого тягового усилия трактора. Отсутствие в конструкции дисковых батарей с единой осью позволяет ARES T работать в условиях повышенной влажности почвы (до 40%), на полях со значительным количеством пожнивных остатков, а также на участках с любым количеством сорной растительности, при этом исключается наматывание на ось диска и забивание рядов дисков.

стандартное оборудование:

ось навески кат. II
два ряда зубчатых дисков ø560мм с защитой резиновыми амортизаторами
35х190 мм
трубчатый каток ø500 мм
ряд пружинных зубьев
механическая регулировка глубины работы
гидравлическая складная рама

тяжелая тележка с дышлом
рабочая ширина 6 м
Производительность, га/час 4.20-6.60
Глубина обработки, см 4 – 18
Масса, кг 2380

  просмотров: 367
Обновлено: 27 мая 2017, 11:56
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×